Оформление визы в
США

Расчет стоимости

Страна поездки:
Цель:
Кол-во взрослых
Кол-во детей
Представьтесь (ФИО):
Контактный телефон:
Заполнив поля формы и нажимая на кнопку отправить, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с условиями данного сайта
Срок оформления
Услуги получения визы
Стоимость

Подготавливаем все документы и записываем на подачу

4500 руб.

Виза в США - оформление американской визы в Москве

Многие граждане России сегодня выезжают в Америку с туристическими, деловыми целями, для обучения, работы или на ПМЖ. Сделать американскую визу – первый и один из непростых этапов организации такой поездки. Это связано с тем, что США – это страна с одним из самых строгих визовых и миграционных режимов. К соискателям предъявляются достаточно жесткие требования, регулярно обновляются правила. Кроме того, в интернете много недостоверной и устаревшей информации, которая вводит путешественников в заблуждение. Поэтому, чтобы быстро и без лишних сложностей получить визу в США, рекомендуется обратиться к профессионалам из компании Visa-travels.

С особенностями получения визы вы можете ознакомиться в нашем материале.

Порядок получения американской визы

Оформление визы в США с помощью нашей компании можно разделить на следующие 5 этапов:

  • Обращение в Visa-travels.
  • Подготовка фотографий.
  • Оплата услуг визового центра.
  • Подготовка к собеседованию в американском консульстве.
  • Получение документов.

Получение визы США в Москве

Чтобы записаться на прием наш визовый центр, вы можете позвонить нам по телефону или оставить заявку на сайте. Также можно прийти непосредственно в офис. Мы работаем ежедневно с понедельника по пятницу с 9-00 до 18-00.

Сразу после получения заявки с вами свяжется наш агент. Он проконсультирует вас по дальнейшим действиям, предоставит перечень необходимых документов и вышлет для заполнения опросный лист на русском языке. В стоимость услуг визового центра включается предоставление консультаций, помощь в заполнении анкета соискателя американской визы на английском языке, заказ авиабилетов и бронирование отелей, запись клиента на собеседование в Посольство США в РФ и подготовка к проведению собеседования.

Оформление медицинской страховки осуществляется непосредственно в нашем центре. Менеджер рассчитает ее стоимость и предоставит необходимую информацию по телефону.

Получение визы в США с помощью нашего визового центра доступно не только для россиян, но и для граждан других государств. Мы работаем с каждым клиентом в индивидуальном порядке, что позволяет максимально быстро оформлять необходимые документы и добиваться успешного результата по большинству обращений.

Подготовка фотографий

Для оформления документов на визу в США необходимо предоставить в печатном или электронном виде фотографию соискателя формата 5х5. Посольство предъявляет требования по ряду параметров фото, таким как цветность, выражение лица, пропорции и т.д. Наши специалисты подробно объяснят все требования, чтобы вы с первого раза смогли сделать правильную фотографию. Также мы подскажем фотоателье, которое имеет большой опыт изготовления таких снимков.

Оплата услуг визового центра

Стоимость зависит от состава выбранного вами пакета услуг. Ее рассчитывает менеджер Visa-travels и сообщает клиенту в телефонном режиме. Мы можем предоставить самые разные услуги, в зависимости от ваших пожеланий. Наш центр не только оказывает содействие в получении американской визы, но осуществляет бронирование авиабилетов, гостиничных номеров, предоставляет другие услуги. В стоимость также включен консульский сбор, который мы оплачиваем сами, избавляя вас от лишних хлопот.

Оплата услуг центра принимается различными способами, в том числе наличными, с помощью карты, банковским переводом на расчетный счет.

Мы гарантируем полную прозрачность предоставляемых услуг. Вы платите только по факту записи в Посольство США в Москве на собеседование. Нужно учитывать, что консульский сбор при отказе в выдаче визы не возвращается соискателю. Поэтому рекомендуем оформить страховку от невыезда, которая обезопасит вас от финансовых потерь. Подробную консультацию по услугам страхования предоставит менеджер Visa-travels.

Если у вас уже есть действующая виза в США, вы сможете продлить ее с помощью нашего центра. При этом не потребуется собеседование в посольстве. Документы на продление визы необходимо предоставить не позднее 6 месяцев до окончания ее действия или не позднее 11 месяцев после окончания. Мы проконсультируем вас, о необходимом пакете документов. Продление визы с помощью нашего центра осуществляется практически, не выходя из дома. Вы передаете документы нашему курьеру, после чего он возвращает вам загранпаспорт с продленной визой.

Подготовка к собеседованию

Собеседование в Посольстве США – основной этап, кот которого зависит успех оформления визы. Поэтому к нему важно хорошо подготовиться, что вы сможете сделать с помощью наших специалистов. Мы подробно расскажем об этапах собеседования, возможных вопросах, которые могут задать, и как на них нужно реагировать. Объясним, как лучше одеться, и какой внешний вид предпочтительней. Специалисты Visa-travels расскажут о множестве организационных нюансов, о которых лучше знать перед собеседованием. Например, в американском посольстве нет камеры хранения, поэтому не нужно брать туда лишние вещи. Для прохождения собеседования рекомендуется прийти в посольство за 15 минут до назначенного времени. Раньше приходить не стоит, поскольку прием ведется по электронной очереди.

Правила приема в Посольстве США допускают возможность переназначения даты собеседования, если соискатель пропустил его по каким-либо причинам в назначенный день. В этом случае мы запишем вас на прием в посольство в согласованное время. При этом не требуется повторно вносить консульский сбор.

Получение документов

После прохождения собеседования в Посольстве США, при условии принятия положительного решения, виза предоставляется в течение 2 рабочих дней. Существующий визовый режим не предусматривает возможности срочного оформления, поэтому рекомендуем готовиться к поездке заранее. Лучше всего планировать ее за несколько месяцев. Паспорт с вклеенной визой вам бесплатно привезет наш клиент.

В случае получения отказа вы сможете повторно подать документы на визу в США через 6 месяцев.

Что влияет на решение Посольства США

При принятии решения о выдаче визы сотрудники посольства оценивают весь комплекс информации о соискателе. Вероятность положительного решения значительно повышают такие факторы:

  • официальное трудоустройство в России;
  • высокий уровень дохода;
  • наличие в собственности недвижимости в России;
  • отсутствие родственников в США.

При прохождении собеседования нужно вести себя с сотрудниками дипломатического ведомства корректно. Не рекомендуется предоставлять о себе недостоверную или неполную информацию.

Отказ в выдаче визы возможен по нескольким причинам. Часто отказывают незамужним женщинам от 25 до 30 лет. Причиной отказа может стать недостаточный уровень дохода или отсутствие его официального подтверждения. Также вероятность отказа повышается для носителей определенных профессий. Однако каждое обращение рассматривается в индивидуальном порядке. Поэтому даже если вы относитесь к «проблемной» категории, это не значит, что возможность получить визу для вас закрыта. Сотрудникам посольства важно исключить риски нелегальной иммиграции, а значит, многое зависит от предоставленных вами данных и от собеседования.

Наши специалисты детально разбираются во всех тонкостях процесса оформления визы в США. Поэтому с нашей помощью шансы на успешное ее получение значительно увеличиваются!

Цена на оформление визы

Базовый
(проверка документов, заполнение анкеты, запись в визовый центр)
Цена1 400руб.
  • Заполнение анкеты
  • Помощь в сборе документов
  • Проверка пакета документов
  • Оформление страховки (без стоимости самой страховки)
  • Запись на подачу документов
  • Запись на сдачу дактилоскопии в визовом центре
  • Экспресс оформление анкеты за час + 500 руб. к стоимости тарифа
  • Формальное бронирование авиабилетов
  • Формальное бронирование отеля
  • Подача документов без приезда в визовый центр
Бронирование
Дополнительно забронируем авиабилеты и отель
Цена2 400руб.
  • Заполнение анкеты
  • Помощь в сборе документов
  • Проверка пакета документов
  • Оформление страховки (без стоимости самой страховки)
  • Запись на подачу документов
  • Запись на сдачу дактилоскопии в визовом центре
  • Формальное бронирование авиабилетов
  • Формальное бронирование отеля
  • Экспресс оформление анкеты за час + 500 руб. к стоимости тарифа
  • Подача документов без приезда в визовый центр
Лучшее предложение
Подача документов
Полное оформление документов с подачей в визовый центр без вашего приезда.
Цена 4 400руб.
  • Заполнение анкеты
  • Помощь в сборе документов
  • Проверка пакета документов
  • Оформление страховки (без стоимости самой страховки)
  • Запись на подачу документов
  • Запись на сдачу дактилоскопии в визовом центре
  • Формальное бронирование авиабилетов
  • Формальное бронирование отеля
  • Экспресс оформление анкеты за час
  • Подача документов без приезда в визовый центр

Визовая поддержка
Проверка заполненной клиентом анкеты, и собранного пакета документов
500руб.
Выездная дактилоскопия на дом
Приедем в удобное для Вас время, домой или в офис. Процедура займет 10 мин.
11 500руб.

Как мы работаем

1 Вы звоните или оставляете заявку на нашем сайте. Наш специалист свяжется с вами для уточнения типа визы и желаемой страны поездки.
2 Подписываем договор на оформление визы, готовим пакет документов.
3 Согласовываем день подачи документов и отпечатков пальцев (если необходима биометрия на шенгенскую визу).
4 Через 3-8 дней вы получаете паспорт с готовой визой!

 

Документы для визы в США

Туристическая виза

  1. Загранпаспорт.
  2. Одна цветная фотография на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  3. Общегражданский паспорт (РФ)
  4. Предыдущие/аннулированные паспорта.
  5. Полис медицинского страхования (можно оформить в офисе).
  6. Справка с места работы.
  7. Справка из банка.
  8. Подтверждение маршрута (бронь билетов).
  9. Подтверждение проживания (бронь отеля).

Учебная виза

  1. Загранпаспорт.
  2. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  3. Общегражданский паспорт (РФ)
  4. Предыдущие/аннулированные паспорта.
  5. Полис медицинского страхования (можно оформить в офисе).
  6. Подтверждение маршрута (бронь билета).
  7. Подтверждение проживания.
  8. Диплом о предыдущем образовании.

Гостевая виза

  1. Загранпаспорт.
  2. Одна цветная фотография на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  3. Общегражданский паспорт (РФ)
  4. Предыдущие/аннулированные паспорта.
  5. Полис медицинского страхования (можно оформить в офисе).
  6. Документы, подтверждающие родство.
  7. Справка с места работы.
  8. Справка из банка.
  9. Приглашение из /Любой актуальной страны шенгена
  10. Копия паспорта, вид на жительство приглашающего лица и его контактный телефон.

Бизнес виза

  1. Загранпаспорт.
  2. Одна цветная фотография на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  3. Общегражданский паспорт (РФ)
  4. Предыдущие/аннулированные паспорта.
  5. Полис медицинского страхования (можно оформить в офисе).
  6. Справка с места работы.
  7. Справка из банка.
  8. Подтверждение проживания (бронь отеля).
  9. Подтверждение маршрута (бронь билетов).
  10. Приглашение от компании или партнера
  11. Копия регистрации компании или партнера
  12. Справка из торговой палаты страны, в которую хотят приехать, выписанная не раньше, чем за 6 месяцев.
  13. Копия паспорта приглашающего лица и данные приглашающего лица (контактный телефон, адрес проживания)

 

Типы виз в США

Существует несколько типов виз в США, которые определяются целями въезда на территорию страны. В том числе россияне могут оформить визы следующих типов:

Туристическая виза

Это неиммиграционная виза, которую выдают для иностранцев, которые отправляются в США на отдых или лечение. Туристическая виза в США предоставляется на основании приобретенных авиационных билетов и копии ваучера, подтверждающего бронирование и оплату гостиничного номера. Разумеется, основные документы из перечня, приведенного на нашем сайте, также должны быть предоставлены в Посольство США. Оформление туристической визы с помощью Visa-travels пройдет максимально оперативно и с высокой вероятностью успешного результата.

Гостевая виза

Гостевая виза в США необходима иностранным гражданам для посещения родственников, друзей, знакомых, постоянно проживающих в Америке. Она открывается на основании предварительно высланного аппликанту приглашения со стороны гражданина США. Также соискатель должен предоставить документы, которые подтверждают его намерение возвратиться в Россию не позднее завершения срока действия разрешения на въезд. Перечень необходимых документов и требования по оформлению гостевой визы вы можете узнать у наших специалистов. Для ее получения с помощью Visa-travels вам потребуется всего несколько дней.

Бизнес-виза

Этот тип неиммиграционной визы открывается иностранцам, которые приезжают на территорию США с деловыми целями. В том числе, это может быть проведение переговоров или заключение контрактов, посещение конференций, симпозиумов, форумов, управление бизнесом и т.д. Для получения бизнес-визы соискатель должен предоставить документы, которые подтверждают деловые цели поездки, намерение вернуться в Россию до истечения срока действия разрешения на въезд. Также необходимо подтвердить финансовые возможности, достаточные для покрытия всех расходов, возникающих в ходе поездки.

Как правило, деловая или бизнес виза в США открывается по приглашению бизнес-партнера. При наличии такого приглашения вероятность отказа сводится к минимуму. Намерение вернуться в Россию могут подтверждать следующие документы:

  • свидетельство о браке;
  • свидетельства о рождении детей;
  • документы о праве собственности на недвижимость или другое ценное имущество в России и т.д.

Подробную консультацию по оформлению бизнес-визы в США предоставят специалисты Visa-travels.

Рабочая виза

Этот тип визы необходим для легального трудоустройства на территории США. Устройство на работу по бизнес-, гостевой или другой визе является нарушением закона. Для оформления рабочей визы потребуется приглашение американского работодателя, а также разрешение на осуществление трудовой деятельности, которое выдает Служба иммиграции и гражданства США. Шансы на выдачу разрешения на въезд дополнительно повышаются при предоставлении подробных сведений о предлагаемой вакансии и об уровне оплаты труда.

Существует несколько категорий рабочих виз в США. Подробная информация о видах представлена на нашем сайте. Перед началом оформления важно правильно определиться с необходимой вам категорией, в чем помогут специалисты Visa-travels.

Поскольку данный тип виз относится к неиммиграционным, разрешение на въезд предоставляется только на определенный срок. При устройстве на постоянную работу потребуется мультивиза, которая действует 10 лет. Консультацию по получению мультивизы вам предоставят наши специалисты.

Студенческая виза

Этот тип неиммиграционных виз предоставляется россиянам, которые въезжают в США на обучение. Ее получают абитуриенты и студенты американских ВУЗов, а также учащиеся школ. Студенческая виза в США дает также право на работу в США, при условии, что работа осуществляется параллельно обучению и не препятствует учебному процессу.

Получение студенческой визы практически гарантировано при наличии справки по форме I-20, которая выдается учебным заведением и подтверждает зачисление. Она вдается лицам, поступившим в учебное заведение по результатам успешной сдачи экзаменов или по результатам собеседования.

Срок действия разрешения на въезд – до 1 года.

Виза невесты

Это виза, которая дает право на въезд в США с целью заключения брака с американским гражданином. Данный тип виз относится к числу наиболее сложных в получении, поэтому для оформления потребуется содействие квалифицированных специалистов, которое предоставит наш визовый центр. Основная сложность заключается в сборе документации, которая подтверждает отношения с гражданином США. Мы имеем большой опыт успешного оформления таких виз.

Виза на воссоединение семьи

Эта виза позволяет иммигрировать в США гражданам России, которые имеют близких родственников или супругов, проживающих в Америке. Для оформления визы подается петиционная форма I-130. Ее заполняют проживающие в США родственники. Особого внимания требует подготовка документов, которые подтверждают степень родства соискателя с американским гражданином.

Процесс оформления визы на воссоединение семьи может занимать от 6 месяцев до 3 лет. Поэтому приступать к сбору документов рекомендуется заранее.

Транзитная виза

Виза этого типа оформляется для иностранных граждан, которые планируют пребывать на территории США до 29 дней с последующим выездом на территорию третьего государства. Для ее получения потребуется предоставить уже оформленную визу в страну конечного назначения, авиабилеты и бронь отеля в этой стране. Кроме того, нужны будут остальные документы из основного перечня, представленного на нашем сайте.

Специалисты Visa-travels подробно проконсультируют вас по оформлению транзитной визы в США и помогут получить ее в кратчайшие сроки.

6+ почему стоит обратиться именно к нам:

Без оплаченной брони
Нам не нужны оплаченные брони, вы не рискуете своими деньгами.
Без доверенности
Нам не нужна доверенность – экономьте с нами ваши время и деньги.
Без личного присутствия
Нам не нужно ваше личное присутствие для оформления документов.
Безопасно
Ваши персональные данные защищены 256-битным SSL шифрованием.
Всего за сутки
Мы увеличиваем скорость обработки и выдачи визы для вас до 24 часов!
Выгодно
Специальные условия для наших клиентов при бронировании авиабилетов.

Контактная информация

 г. Москва, ул. Староалексеевская, д. 5
 ПН-ПТ 8-18  СБ-ВС выходной
ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Заполнив поля формы и нажимая на кнопку отправить, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с условиями данного сайта