Оформление визы в
Канаду

Расчет стоимости

Страна поездки:
Цель:
Кол-во взрослых
Кол-во детей
Представьтесь (ФИО):
Контактный телефон:
Заполнив поля формы и нажимая на кнопку отправить, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с условиями данного сайта
Срок оформления
Услуги получения визы
Стоимость

Подготавливаем все документы и записываем на подачу

4500 руб.

Виза в Канаду - оформление канадской визы в Москве

Несмотря на привлекательность Канады для туризма, бизнеса, учебы, гражданам РФ попасть в страну сложно. Североамериканское государство отличается сложным визовым законодательством. Визовые офицеры настороженно относятся к россиянам, могут рассматривать цели туризма или учебы как попытку нелегальной эмиграции. Получение визы в Канаду связано с подготовкой большого пакета документов. При самостоятельном оформлении визы главными сложностями становятся:

  1. Недостаточное знание языка. Уровень школьной подготовки в английском или французском языке не позволит правильно заполнить анкеты. Любая ошибка может вызвать отказ в визе.
  2. Позднее оформление и подача пакета документов.
  3. Неправильное поведение на собеседовании. Перед собеседованием желательно знать правильные ответы на типичные вопросы.

Чтобы получить канадскую визу в Москве, лучше обратиться в визовый центр Visa-travels, который совмещает функции визового консультанта.

Сбор документов для визы в Канаду и подготовка к собеседованию

Наши сотрудники окажут помощь:

  • подготовят полный список основных и дополнительных документов, необходимых для получения визы вашей категории;
  • переведут собранные документы, оформят их в электронном виде;
  • дадут консультацию по электронной регистрации в канадском посольстве, прохождению теста, получению персонального номера;
  • проверят и откорректируют анкеты заявителя и приглашающей стороны;
  • помогут правильно составить заявку на визу;
  • забронируют авиабилеты и отель в Канаде;
  • правильно оплатят консульский и визовый сбор;
  • оформят необходимые страховки;
  • нотариально заверят вашу подпись на бумажных документах;
  • запишут вас на собеседование;
  • составят список типичных вопросов и ответов для собеседования, проинструктируют вас по поведению на интервью.

Чтобы правильно сделать канадскую визу, нужно четко соблюдать визовые правила, установленные законодательством Канады.

Цена на оформление визы

Базовый
(проверка документов, заполнение анкеты, запись в визовый центр)
Цена1 400руб.
  • Заполнение анкеты
  • Помощь в сборе документов
  • Проверка пакета документов
  • Оформление страховки (без стоимости самой страховки)
  • Запись на подачу документов
  • Запись на сдачу дактилоскопии в визовом центре
  • Экспресс оформление анкеты за час + 500 руб. к стоимости тарифа
  • Формальное бронирование авиабилетов
  • Формальное бронирование отеля
  • Подача документов без приезда в визовый центр
Бронирование
Дополнительно забронируем авиабилеты и отель
Цена2 400руб.
  • Заполнение анкеты
  • Помощь в сборе документов
  • Проверка пакета документов
  • Оформление страховки (без стоимости самой страховки)
  • Запись на подачу документов
  • Запись на сдачу дактилоскопии в визовом центре
  • Формальное бронирование авиабилетов
  • Формальное бронирование отеля
  • Экспресс оформление анкеты за час + 500 руб. к стоимости тарифа
  • Подача документов без приезда в визовый центр
Лучшее предложение
Подача документов
Полное оформление документов с подачей в визовый центр без вашего приезда.
Цена 4 400руб.
  • Заполнение анкеты
  • Помощь в сборе документов
  • Проверка пакета документов
  • Оформление страховки (без стоимости самой страховки)
  • Запись на подачу документов
  • Запись на сдачу дактилоскопии в визовом центре
  • Формальное бронирование авиабилетов
  • Формальное бронирование отеля
  • Экспресс оформление анкеты за час
  • Подача документов без приезда в визовый центр

Визовая поддержка
Проверка заполненной клиентом анкеты, и собранного пакета документов
500руб.
Выездная дактилоскопия на дом
Приедем в удобное для Вас время, домой или в офис. Процедура займет 10 мин.
11 500руб.

Как мы работаем

1 Вы звоните или оставляете заявку на нашем сайте. Наш специалист свяжется с вами для уточнения типа визы и желаемой страны поездки.
2 Подписываем договор на оформление визы, готовим пакет документов.
3 Согласовываем день подачи документов и отпечатков пальцев (если необходима биометрия на шенгенскую визу).
4 Через 3-8 дней вы получаете паспорт с готовой визой!

Правила въезда в Канаду

Основное население Канады — потомки французских и английских эмигрантов в Северную Америку. Несмотря на это, власти страны строго контролируют поток новых иммигрантов. Подозрение в получении временной туристической или транзитной визы для попытки остаться в стране рассматривается как нелегальная иммиграция, приводит к визовому отказу. Все разрешения на въезд разделяются на иммиграционные визы и временные мультивизы.

 

Документы для визы в Канаду

Туристическая виза

  1. Загранпаспорт.
  2. Одна цветная фотография на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  3. Общегражданский паспорт (РФ)
  4. Предыдущие/аннулированные паспорта.
  5. Полис медицинского страхования (можно оформить в офисе).
  6. Справка с места работы.
  7. Справка из банка.
  8. Подтверждение маршрута (бронь билетов).
  9. Подтверждение проживания (бронь отеля).

Учебная виза

  1. Загранпаспорт.
  2. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  3. Общегражданский паспорт (РФ)
  4. Предыдущие/аннулированные паспорта.
  5. Полис медицинского страхования (можно оформить в офисе).
  6. Подтверждение маршрута (бронь билета).
  7. Подтверждение проживания.
  8. Диплом о предыдущем образовании.

Гостевая виза

  1. Загранпаспорт.
  2. Одна цветная фотография на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  3. Общегражданский паспорт (РФ)
  4. Предыдущие/аннулированные паспорта.
  5. Полис медицинского страхования (можно оформить в офисе).
  6. Документы, подтверждающие родство.
  7. Справка с места работы.
  8. Справка из банка.
  9. Приглашение из /Любой актуальной страны шенгена
  10. Копия паспорта, вид на жительство приглашающего лица и его контактный телефон.

Бизнес виза

  1. Загранпаспорт.
  2. Одна цветная фотография на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  3. Общегражданский паспорт (РФ)
  4. Предыдущие/аннулированные паспорта.
  5. Полис медицинского страхования (можно оформить в офисе).
  6. Справка с места работы.
  7. Справка из банка.
  8. Подтверждение проживания (бронь отеля).
  9. Подтверждение маршрута (бронь билетов).
  10. Приглашение от компании или партнера
  11. Копия регистрации компании или партнера
  12. Справка из торговой палаты страны, в которую хотят приехать, выписанная не раньше, чем за 6 месяцев.
  13. Копия паспорта приглашающего лица и данные приглашающего лица (контактный телефон, адрес проживания)

Дополнительные документы для получения различных типов виз мы рассмотрим в их описаниях.

Иммиграционная виза

Канада относится к странам с высоким уровнем жизни, большим количеством свободных, неосвоенных территорий, низкой плотностью населения. Поэтому правительство страны приветствует иммиграцию, но настороженно относится к выходцам из стран бывшего социалистического лагеря.

Получение иммиграционной визы в Канаду относится к самым сложным процессам. Основными условиями оформления переезда на ПМЖ становятся участие в одной из федеральных иммиграционных программ (работает более 60 программ), воссоединение семей, иммиграция в качестве инвестора. Обязательно приглашение канадской фирмы, руководства иммиграционной программы. Инвесторам нужно подтвердить опыт руководящей или самостоятельной работы в бизнесе, возможность инвестировать в создание канадского предприятия $800000.

Для иммиграции к родственникам нужно приглашение с подтверждением прямых родственных связей, справки о финансовом положении принимающей стороны, дополнительные документы по запросу.

Популярной разновидностью иммиграционного въезда стала виза для заключения брака. Гостевая виза невесты (жениха) может быть получена при предоставлении приглашения гражданина (гражданки) Канады. Для получения такой визы посольство может затребовать:

  • копию канадского паспорта приглашающего;
  • справки о его доходах, материальном положении;
  • документальные подтверждения серьезности намерений (совместные фотографии, письма, свидетельства о посещении России).

Чтобы избежать фиктивных браков, посольство часто затягивает выдачу визы (до года). К такому ожиданию нужно быть готовым, давление на визовых офицеров недопустимо, заканчивается отказом.

Неофициальными препятствиями к получению визы могут стать происхождение соискателя из азиатских республик СССР, частые посещения арабских стран, отмеченные в загранпаспорте. Причинами отказа могут быть серьезные заболевания (гепатит, диабет), судимость. В качестве дополнительных документов визовый офицер может затребовать справку от врача (аккредитованного в CIC), выписку из счета в международном банке.

Транзитная виза

Собрать стандартный пакет документов необходимо даже при кратковременной остановке (пересадке) в канадском аэропорту. Виза действует 48 часов, при ее выдаче внимательно рассматриваются копии авиабилетов, сроки пересадки, конечный пункт перелета, ваучер гостиницы при ночевке. Благожелательно выдаются транзитные визы для перелетов в Соединенные Штаты, подтвержденных американским визовым разрешением.

Туристическая виза

Возможности для природного, экологического туризма в Канаде уникальны. Доходы от туризма составляют значительную часть государственного бюджета, туризм поддерживается государством. Но туристические поездки в страну часто используются для нелегальной иммиграции. Поэтому туристу нужно подтвердить свою финансовую состоятельность, остающиеся в России материальные активы (недвижимость), постоянное место работы. Кроме авиабилетов, брони отеля, оплаченной турпутевки, посольство Канады может затребовать:

  • справку из Пенсионного фонда, пенсионное удостоверение;
  • разрешение на поездку ребенка от второго родителя, остающегося в России;
  • копии студенческих, ученических билетов или справки от учебных заведений.

Для спортивного туризма (восхождения на вершины, сплава по горным рекам, пеших таежных походов, велосипедных пробегов) необходимо приглашение канадской принимающей организации, документы, подтверждающие нитку маршрута, места остановок. Стандартный срок получения туристической визы составляет 10 дней, но может растянуться до 2-3 недель, поэтому документы нужно оформлять заблаговременно.

Гостевая виза

Основным условием получения гостевой визы становится пригласительное письмо от гражданина Канады. К письму прикладывается визовая анкета приглашающей стороны. Как приложения к анкете могут быть затребованы справки о собственном жилье, финансовом положении принимающей стороны.

Благосклонно рассматриваются приглашения родственников, научных организаций, университетов. В гостевой визе по приглашению друзей без весомой аргументации посольство может отказать.

Для приглашенного россиянина необходим обычный набор визовых документов. При гостевых визитах многих россиян привлекают бесплатное здравоохранение, низкая стоимость высшего образования. Поэтому в конце гостевого посещения нередко предпринимаются попытки остаться в стране на ПМЖ. При рассмотрении заявок на гостевые визы сотрудники посольства особенно внимательно рассматривают документы о связи визитера с Россией (справки о постоянной работе, семье, детях, недвижимости).

Бизнес-виза

Для поездок с деловыми целями посольство может открыть гостевую мультивизу сроком от 6 месяцев до 5 лет. Для получения бизнес-визы нужно приглашение от канадских деловых партнеров (фирмы с хорошей репутацией в стране). В приглашении отражаются причины приезда бизнесмена из России, даты встреч и мероприятий, подтверждается бронирование проживания гостя.

Кроме обычного пакета документа визовый офицер может затребовать свидетельства о регистрации российской фирмы, ее финансовом положении, уплате налогов, отсутствии судебных исков. В собеседовании визовый офицер может попросить обосновать причины личного визита бизнесмена в Канаду и сверить их с данными канадской стороны.

Студенческая виза

Обучение в канадских университетах популярно у российских абитуриентов благодаря высокому качеству и доступным ценам. Для получения студенческой визы необходимо подтверждение канадского колледжа, ВУЗа о сдаче экзаменов и приглашение на учебу. Несмотря на то, что языковый экзамен входит в экзаменационную программу, визовый офицер может потребовать предъявления сертификата. Кроме этого, в список дополнительных документов к основному пакету могут входить квитанции об оплате обучения, письма от спонсоров, подтверждение ВУЗа о предоставлении жилья.

Рабочая виза

В Канаде востребованы как специалисты с высшим образованием, так и рабочие профессии. Чтобы получить рабочую визу, главным условием становится аргументированное приглашение канадского работодателя и оформленное разрешение на работу в Канаде. Приглашение может сопровождаться контрактом (с должностью, предполагаемой зарплатой), справкой о предоставлении жилья.

Кроме канадского приглашения и разрешения на работу, российский соискатель рабочей визы предоставляет обычный пакет документов (за исключением справки о российском трудоустройстве), справки о профессиональном образовании, дипломы, языковые сертификаты. Все российские документы сопровождаются заверенными переводами.

Виза для лечения

Канадское здравоохранение отличается:

  • жестким государственным контролем, высоким качеством лечения;
  • уникальными клиниками с собственными врачебными методиками;
  • доступной стоимостью операций, реабилитационных услуг (по сравнению с США).

Кроме финансовой составляющей, основной сложностью лечения в Канаде для российских пациентов становится получение специальной визы. Чтобы доказать необходимость лечения в канадской клинике, нужно предоставить:

  • рекомендации врачей, выписки из истории болезней;
  • договор с канадской клиникой, согласие на прием пациента;
  • подтверждение оплаты медицинских услуг;
  • подтверждение проживания больного в клинике.

Самостоятельная подача документов на визу для лечения в Канаде получает до 40% отказов. Поэтому помощь визового центра Visa-travels может стать неоценимой для больного.

6+ почему стоит обратиться именно к нам:

Без оплаченной брони
Нам не нужны оплаченные брони, вы не рискуете своими деньгами.
Без доверенности
Нам не нужна доверенность – экономьте с нами ваши время и деньги.
Без личного присутствия
Нам не нужно ваше личное присутствие для оформления документов.
Безопасно
Ваши персональные данные защищены 256-битным SSL шифрованием.
Всего за сутки
Мы увеличиваем скорость обработки и выдачи визы для вас до 24 часов!
Выгодно
Специальные условия для наших клиентов при бронировании авиабилетов.

Контактная информация

 г. Москва, ул. Староалексеевская, д. 5
 ПН-ПТ 8-18  СБ-ВС выходной
ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Заполнив поля формы и нажимая на кнопку отправить, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с условиями данного сайта