Шенгенская виза в
Словакию
Подробнее
Срок оформления
Услуги получения визы
Стоимость

1-2 дня

5-8 дней

Подготавливаем все документы и записываем на подачу

Оформление визы без личного присутствия

2500 руб.

8200 руб.

Оформление визы в Словакию в Москве

Словакия, как член Евросоюза, входит в Шенгенскую зону, и для ее посещения потребуется получить шенгенскую визу. Человеку, который впервые собирается отправиться за границу, часто бывает сложно разобраться в том, какие необходимы для этого документы и в чем состоит процедура.

Где можно получить визу в Словакию самостоятельно

Оформить желаемый документ можно самостоятельно – достаточно обратиться с заявлением в консульские отделения страны или визовый центр Словацкой республики. При этом нужно собрать документы (список вы найдете на сайте), копии билетов в оба конца, медицинскую страховку, приглашение или подтверждение с места проживания. Кроме того, необходимо будет пройти процедуру снятия отпечатков пальцев.

При обращении за визой в консульство нужно будет заплатить консульский сбор – 35 евро для взрослого человека. Для детей услуга бесплатна. При срочном рассмотрении дела сбор составит 70 евро. Если вы самостоятельно обратитесь в визовый центр Словацкой республики, то дополнительно к 35 евро еще оплатите сервисный сбор 12 евро. Такую же сумму (12 евро) придется заплатить и за ребенка.

Помощь в оформлении визы в Словакию от «Визовый Центр Москва»

Вы затрудняетесь со сбором документов и нуждаетесь в профессиональной поддержке – обращайтесь в «Визовый Центр Москва». Вы можете позвонить нам по телефону или заполнить специальную форму на сайте. Наши консультанты помогут вам быстро заполнить анкету, собрать все документы, тщательно их проверят и направят в консульство Словакии, произведут запись на снятие отпечатков пальцев.

Процедура рассмотрения и оформления визы консульскими чиновниками занимает примерно одну неделю. При необходимости мы поможем сделать срочную или гарантированную визы, сроки оформления которых от 5 дней.

С нашей помощью вы сможете получить такие виды шенгенской визы в Словакию:

  • туристическую;
  • студенческую;
  • деловую;
  • гостевую.

Сколько стоит оформить визу в Словакию в Москве

За оказание помощи в оформлении документов и подачу их для рассмотрения в консульское учреждение мы берем дополнительную плату, о чем информируем клиентов на странице сайта в разделе «Цены».

Документы для шенгенской визы в Словакию

Список документов на туристическую визу
  1. Загранпаспорт.
  2. Одна цветная фотография на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  3. Общегражданский паспорт (РФ)
  4. Предыдущие/аннулированные паспорта.
  5. Полис медицинского страхования (можно оформить в офисе).
  6. Справка с места работы.
  7. Справка из банка.
  8. Подтверждение маршрута (бронь билетов).
  9. Подтверждение проживания (бронь отеля).
Подробнее
Список документов на гостевую визу
  1. Загранпаспорт.
  2. Одна цветная фотография на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  3. Общегражданский паспорт (РФ)
  4. Предыдущие/аннулированные паспорта.
  5. Полис медицинского страхования (можно оформить в офисе).
  6. Документы, подтверждающие родство.
  7. Справка с места работы.
  8. Справка из банка.
  9. Приглашение из /Любой актуальной страны шенгена
  10. Копия паспорта, вид на жительство приглашающего лица и его контактный телефон.
Подробнее
Список документов на бизнес визу
  1. Загранпаспорт.
  2. Одна цветная фотография на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  3. Общегражданский паспорт (РФ)
  4. Предыдущие/аннулированные паспорта.
  5. Полис медицинского страхования (можно оформить в офисе).
  6. Справка с места работы.
  7. Справка из банка.
  8. Подтверждение проживания (бронь отеля).
  9. Подтверждение маршрута (бронь билетов).
  10. Приглашение от компании или партнера
  11. Копия регистрации компании или партнера
  12. Справка из торговой палаты страны, в которую хотят приехать, выписанная не раньше, чем за 6 месяцев.
  13. Копия паспорта приглашающего лица и данные приглашающего лица (контактный телефон, адрес проживания)
Подробнее
Список документов для учащихся
  1. Загранпаспорт.
  2. Одна цветная фотография на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  3. Общегражданский паспорт (РФ)
  4. Предыдущие/аннулированные паспорта.
  5. Полис медицинского страхования (можно оформить в офисе).
  6. Свидетельство о рождении
  7. Нотариальные согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя
  8. Копия внутреннего паспорта не выезжающего родителя.
  9. Спонсорское письмо.
  10. Копия внутреннего паспорта спонсора.
  11. Справка из банка спонсора за 3 мес., копия банковской карты.
  12. Справка из школы или из института и копия студенческого билета.
Подробнее
Список документов для неработающих граждан
  1. Загранпаспорт.
  2. Одна цветная фотография на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  3. Общегражданский паспорт (РФ)
  4. Предыдущие/аннулированные паспорта.
  5. Полис медицинского страхования (можно оформить в офисе).
  6. Внутренний паспорт спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской)
  7. Справка из банка

Если поездка спонсируется:

  1. Спонсорское письмо.
  2. Копия внутреннего паспорта спонсора.
  3. Справка из банка спонсора (за 1 мес.)/ чек из банкомата (не более 3 дней), копия банковской карты.
Подробнее
Список документов для пенсионеров
  1. Загранпаспорт.
  2. Одна цветная фотография на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  3. Общегражданский паспорт (РФ)
  4. Предыдущие/аннулированные паспорта.
  5. Полис медицинского страхования (можно оформить в офисе).
  6. Пенсионное удостоверение
  7. Справка из банка.

Если поездка спонсируется родственником:

  1. Спонсорское письмо.
  2. Копия внутреннего паспорта спонсора.
  3. Справка из банка спонсора (за 1 мес.)/ чек из банкомата (не более 3 дней), копия банковской карты.
Подробнее
Список документов на учебную визу
  1. Загранпаспорт.
  2. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  3. Общегражданский паспорт (РФ)
  4. Предыдущие/аннулированные паспорта.
  5. Полис медицинского страхования (можно оформить в офисе).
  6. Подтверждение маршрута (бронь билета).
  7. Подтверждение проживания.
  8. Диплом о предыдущем образовании.

Если обучение на коммерческой основе:

  1. Приглашение от любого учебного заведения шенгенской страны.
  2. Свидетельство о зачислении в учебное заведение.
  3. Подтверждение оплаты учебного курса.
  4. Финансовая гарантия на 1-й год обучения (спонсорство не принимается).
  5. Портфолио.
Подробнее

Стоимость услуг для получения визы

Базовый
(проверка документов, заполнение анкеты, запись в визовый центр)
Цена1 400руб.
  • Заполнение анкеты
  • Помощь в сборе документов
  • Проверка пакета документов
  • Оформление страховки (без стоимости самой страховки)
  • Запись на подачу документов
  • Запись на сдачу дактилоскопии в визовом центре
  • Экспресс оформление анкеты за час + 500 руб. к стоимости тарифа
  • Формальное бронирование авиабилетов
  • Формальное бронирование отеля
  • Подача документов без приезда в визовый центр
Бронирование
Дополнительно забронируем авиабилеты и отель
Цена2 400руб.
  • Заполнение анкеты
  • Помощь в сборе документов
  • Проверка пакета документов
  • Оформление страховки (без стоимости самой страховки)
  • Запись на подачу документов
  • Запись на сдачу дактилоскопии в визовом центре
  • Формальное бронирование авиабилетов
  • Формальное бронирование отеля
  • Экспресс оформление анкеты за час + 500 руб. к стоимости тарифа
  • Подача документов без приезда в визовый центр
Лучшее предложение
Подача документов
Полное оформление документов с подачей в визовый центр без вашего приезда.
Цена 4 400руб.
  • Заполнение анкеты
  • Помощь в сборе документов
  • Проверка пакета документов
  • Оформление страховки (без стоимости самой страховки)
  • Запись на подачу документов
  • Запись на сдачу дактилоскопии в визовом центре
  • Формальное бронирование авиабилетов
  • Формальное бронирование отеля
  • Экспресс оформление анкеты за час
  • Подача документов без приезда в визовый центр

Дополнительные услуги по оформлению виз

Визовая поддержка
Проверка заполненной клиентом анкеты, и собранного пакета документов
500руб.
Выездная дактилоскопия на дом
Приедем в удобное для Вас время, домой или в офис. Процедура займет 10 мин.
11 500руб.

«Визовый Центр Москва» - лучшие условия оформления визы!

Без оплаченной брони
Нам не нужны оплаченные брони, вы не рискуете своими деньгами.
Без доверенности
Нам не нужна доверенность – экономьте с нами ваши время и деньги.
Без личного присутствия
Нам не нужно ваше личное присутствие для оформления документов.
Безопасно
Ваши персональные данные защищены 256-битным SSL шифрованием.
Всего за сутки
Мы увеличиваем скорость обработки и выдачи визы для вас до 24 часов!
Выгодно
Специальные условия для наших клиентов при бронировании авиабилетов.

Этапы оформления виз

1 Вы звоните или оставляете заявку на нашем сайте. Наш специалист быстро свяжется с вами для уточнения типа визы и желаемой страны поездки.
2 Подписываем договор на оформление визы, готовим пакет документов.
3 Согласовываем день подачи документов и отпечатков пальцев (если необходима биометрия на шенгенскую визу).
4 Через 3-8 дней вы получаете паспорт с готовой визой!

Контактная информация

 г. Москва, ул. Староалексеевская, д. 5
 ПН-ПТ 8-18  СБ-ВС выходной
ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Заполнив поля формы и нажимая на кнопку отправить, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с условиями данного сайта