Шенген виза в
Нидерланды

Расчет стоимости

Страна поездки:
Цель:
Кол-во взрослых
Кол-во детей
Представьтесь (ФИО):
Контактный телефон:
Заполнив поля формы и нажимая на кнопку отправить, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с условиями данного сайта
Срок оформления
Услуги получения визы
Стоимость

1-2 дня

3-5 дней

Подготавливаем все документы и записываем на подачу

Оформление визы без личного присутствия

2500 руб.

8000 руб.

ГлавнаяСтраныНидерланды

Оформление визы в Нидерланды в Москве

Нидерланды сегодня входят в так наз. Шенгенскую зону. И для законного посещения этой страны нужна Шенгенская виза. Сделать её гражданину России нетрудно, нужно только найти надёжного партнёра.

Есть определённые правила, которые должны соблюдаться во время поездки в Шенгенскую зону. Въехать в Европу возможно лишь через территорию того государства, которое выдало Вам визу. В случае, когда в ходе поездки планируется посещение нескольких стран, из-за чего основная страна пребывания не может быть определена, виза оформляется дипломатическим представительством первой страны, в которую Вы въезжаете.

Сейчас в Шенгенскую зону входят 26 государств, проводящих общую визовую политику, предъявляя одни и те же требования в отношении оформления необходимых документов. Нидерланды также относятся к числу этих государств. Приём документов на выдачу визы в Нидерланды возможен не ранее, чем за 90 дней перед началом поездки.

Больше подробностей относительно правил оформления Шенгенской визы в Нидерланды и её использования можно узнать у представителей нашего визового центра в Москве.

Оформление Шенгенской визы в Нидерланды в Москве

Если Вам не известно, какие конкретно требуются документы для получения визы в Нидерланды, Вам стоит обратиться в наш визовый центр Нидерланд. Подача заявки возможна по телефону либо посредством заполнения формы на сайте. Мы поможем Вам со сбором всего пакета документов в течение короткого времени. По окончании проверки документов они отправляются в дипломатическое представительство.

Время, которое требуется для получения документов, определяется особенностями конкретной ситуации. Средний срок данной процедуры - восемь рабочих дней. Но даже в случае наличия у Вас серьёзных причин для отказа в визе рекомендуем звонить нам. Наши специалисты приложат максимальные усилия для достижения успеха в любой ситуации.

Как оформить визу в Нидерланды в нашем визовом центре в Москве

Мы поможем получить визу в Нидерланды любого типа - деловую, туристическую, студенческую. Для её получения требуется соблюдение условий и порядка подачи документации. Также обязательным требованием является наличие определённой денежной суммы. Более подробно мы можем проконсультировать Вас при личном обращении.

Документы для визы в Нидерланды

Туристическая виза

  1. Загранпаспорт.
  2. Одна цветная фотография на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  3. Общегражданский паспорт (РФ)
  4. Предыдущие/аннулированные паспорта.
  5. Полис медицинского страхования (можно оформить в офисе).
  6. Справка с места работы.
  7. Справка из банка.
  8. Подтверждение маршрута (бронь билетов).
  9. Подтверждение проживания (бронь отеля).

Учебная виза

  1. Загранпаспорт.
  2. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  3. Общегражданский паспорт (РФ)
  4. Предыдущие/аннулированные паспорта.
  5. Полис медицинского страхования (можно оформить в офисе).
  6. Подтверждение маршрута (бронь билета).
  7. Подтверждение проживания.
  8. Диплом о предыдущем образовании.

Гостевая виза

  1. Загранпаспорт.
  2. Одна цветная фотография на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  3. Общегражданский паспорт (РФ)
  4. Предыдущие/аннулированные паспорта.
  5. Полис медицинского страхования (можно оформить в офисе).
  6. Документы, подтверждающие родство.
  7. Справка с места работы.
  8. Справка из банка.
  9. Приглашение из /Любой актуальной страны шенгена
  10. Копия паспорта, вид на жительство приглашающего лица и его контактный телефон.

Бизнес виза

  1. Загранпаспорт.
  2. Одна цветная фотография на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  3. Общегражданский паспорт (РФ)
  4. Предыдущие/аннулированные паспорта.
  5. Полис медицинского страхования (можно оформить в офисе).
  6. Справка с места работы.
  7. Справка из банка.
  8. Подтверждение проживания (бронь отеля).
  9. Подтверждение маршрута (бронь билетов).
  10. Приглашение от компании или партнера
  11. Копия регистрации компании или партнера
  12. Справка из торговой палаты страны, в которую хотят приехать, выписанная не раньше, чем за 6 месяцев.
  13. Копия паспорта приглашающего лица и данные приглашающего лица (контактный телефон, адрес проживания)

Цена на оформление визы

Базовый
(проверка документов, заполнение анкеты, запись в визовый центр)
Цена1 400руб.
  • Заполнение анкеты
  • Помощь в сборе документов
  • Проверка пакета документов
  • Оформление страховки (без стоимости самой страховки)
  • Запись на подачу документов
  • Запись на сдачу дактилоскопии в визовом центре
  • Экспресс оформление анкеты за час + 500 руб. к стоимости тарифа
  • Формальное бронирование авиабилетов
  • Формальное бронирование отеля
  • Подача документов без приезда в визовый центр
Бронирование
Дополнительно забронируем авиабилеты и отель
Цена2 400руб.
  • Заполнение анкеты
  • Помощь в сборе документов
  • Проверка пакета документов
  • Оформление страховки (без стоимости самой страховки)
  • Запись на подачу документов
  • Запись на сдачу дактилоскопии в визовом центре
  • Формальное бронирование авиабилетов
  • Формальное бронирование отеля
  • Экспресс оформление анкеты за час + 500 руб. к стоимости тарифа
  • Подача документов без приезда в визовый центр
Лучшее предложение
Подача документов
Полное оформление документов с подачей в визовый центр без вашего приезда.
Цена 4 400руб.
  • Заполнение анкеты
  • Помощь в сборе документов
  • Проверка пакета документов
  • Оформление страховки (без стоимости самой страховки)
  • Запись на подачу документов
  • Запись на сдачу дактилоскопии в визовом центре
  • Формальное бронирование авиабилетов
  • Формальное бронирование отеля
  • Экспресс оформление анкеты за час
  • Подача документов без приезда в визовый центр

Визовая поддержка
Проверка заполненной клиентом анкеты, и собранного пакета документов
500руб.
Выездная дактилоскопия на дом
Приедем в удобное для Вас время, домой или в офис. Процедура займет 10 мин.
11 500руб.

6+ почему стоит обратиться именно к нам:

Без оплаченной брони
Нам не нужны оплаченные брони, вы не рискуете своими деньгами.
Без доверенности
Нам не нужна доверенность – экономьте с нами ваши время и деньги.
Без личного присутствия
Нам не нужно ваше личное присутствие для оформления документов.
Безопасно
Ваши персональные данные защищены 256-битным SSL шифрованием.
Всего за сутки
Мы увеличиваем скорость обработки и выдачи визы для вас до 24 часов!
Выгодно
Специальные условия для наших клиентов при бронировании авиабилетов.

Как мы работаем

1 Вы звоните или оставляете заявку на нашем сайте. Наш специалист свяжется с вами для уточнения типа визы и желаемой страны поездки.
2 Подписываем договор на оформление визы, готовим пакет документов.
3 Согласовываем день подачи документов и отпечатков пальцев (если необходима биометрия на шенгенскую визу).
4 Через 3-8 дней вы получаете паспорт с готовой визой!

Контактная информация

 г. Москва, ул. Староалексеевская, д. 5
 ПН-ПТ 8-18  СБ-ВС выходной
ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Заполнив поля формы и нажимая на кнопку отправить, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с условиями данного сайта