Шенгенская виза на
Мальту

Расчет стоимости

Страна поездки:
Цель:
Кол-во взрослых
Кол-во детей
Представьтесь (ФИО):
Контактный телефон:
Заполнив поля формы и нажимая на кнопку отправить, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с условиями данного сайта
Срок оформления
Услуги получения визы
Стоимость

1-2 дня

Подготавливаем все документы и записываем на подачу

2500 руб.

 

Оформление визы на Мальту в Москве

Visa-travels помогает в оформлении Шенгенской визы на Мальту жителям России, которые хотят посетить это европейское островное государство. Вы получаете поддержку надежного посредника, полное информационное сопровождение на всех этапах сотрудничества, гарантию положительного результата.

Виды виз на Мальту

Чтобы сделать визу, сначала необходимо определиться с ее типом. Существует несколько основных разновидностей:

  • транзитная – необходима, если вы летите в третью страну со стыковкой в Международном аэропорту Мальты;
  • шенгенская виза категории С (туристическая) – дает право однократного или многократного посещения Мальты с целью путешествий, деловых командировок, посещения друзей, родственников, пребывание в стране разрешено в течение 90 дней за полугодовой период;
  • вида категории D (долгосрочная национальная виза) – дает право нахождения в стране сроком до 1 года и посещения других стран Шенгенского соглашения до 90 дней на весь срок действия такого разрешения.

Если вам предстоит стыковка в аэропорту Мальты по пути в другую страну, и вы не будете покидать транзитную зону, то мальтийская виза не требуется. В таких ситуациях используется право безвизового транзита.

По сроку действия выделяют однократную, двукратную и мультивизу.

Требуется ли личное присутствие?

Чтобы получить визу на Мальту, необходимо личное присутствие в консульстве этой страны. Сначала вы подаете заявку и основной пакет документов, потом приезжаете в визовый центр по предварительному приглашению. Здесь собирают биометрические данные – отпечатки пальцев, фотография. Дактилоскопия не проводится детям до 12 лет и взрослым, у которых невозможно взять отпечатки пальцев. Дети от 6 до 12 лет тоже должны присутствовать в визовом центре при выдаче визы. Их обязательно фотографируют.

Сотрудники компании Visa-travels помогут в сборе необходимого пакета документов, расскажут о возможных дополнительных условиях, помогут подготовиться к визиту в консульство. Они консультируют клиентов по всем вопросам, связанным с оформлением разрешительных документов на посещение европейского государства. Позвоните в офис, чтобы задать оставшиеся вопросы и принять окончательное решение о необходимости сотрудничества.

Документы для визы на Мальту

Туристическая виза

  1. Загранпаспорт.
  2. Одна цветная фотография на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  3. Общегражданский паспорт (РФ)
  4. Предыдущие/аннулированные паспорта.
  5. Полис медицинского страхования (можно оформить в офисе).
  6. Справка с места работы.
  7. Справка из банка.
  8. Подтверждение маршрута (бронь билетов).
  9. Подтверждение проживания (бронь отеля).

Учебная виза

  1. Загранпаспорт.
  2. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  3. Общегражданский паспорт (РФ)
  4. Предыдущие/аннулированные паспорта.
  5. Полис медицинского страхования (можно оформить в офисе).
  6. Подтверждение маршрута (бронь билета).
  7. Подтверждение проживания.
  8. Диплом о предыдущем образовании.

Гостевая виза

  1. Загранпаспорт.
  2. Одна цветная фотография на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  3. Общегражданский паспорт (РФ)
  4. Предыдущие/аннулированные паспорта.
  5. Полис медицинского страхования (можно оформить в офисе).
  6. Документы, подтверждающие родство.
  7. Справка с места работы.
  8. Справка из банка.
  9. Приглашение из /Любой актуальной страны шенгена
  10. Копия паспорта, вид на жительство приглашающего лица и его контактный телефон.

Бизнес виза

  1. Загранпаспорт.
  2. Одна цветная фотография на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  3. Общегражданский паспорт (РФ)
  4. Предыдущие/аннулированные паспорта.
  5. Полис медицинского страхования (можно оформить в офисе).
  6. Справка с места работы.
  7. Справка из банка.
  8. Подтверждение проживания (бронь отеля).
  9. Подтверждение маршрута (бронь билетов).
  10. Приглашение от компании или партнера
  11. Копия регистрации компании или партнера
  12. Справка из торговой палаты страны, в которую хотят приехать, выписанная не раньше, чем за 6 месяцев.
  13. Копия паспорта приглашающего лица и данные приглашающего лица (контактный телефон, адрес проживания)

Цена на оформление визы

Базовый
(проверка документов, заполнение анкеты, запись в визовый центр)
Цена1 400руб.
  • Заполнение анкеты
  • Помощь в сборе документов
  • Проверка пакета документов
  • Оформление страховки (без стоимости самой страховки)
  • Запись на подачу документов
  • Запись на сдачу дактилоскопии в визовом центре
  • Экспресс оформление анкеты за час + 500 руб. к стоимости тарифа
  • Формальное бронирование авиабилетов
  • Формальное бронирование отеля
  • Подача документов без приезда в визовый центр
Бронирование
Дополнительно забронируем авиабилеты и отель
Цена2 400руб.
  • Заполнение анкеты
  • Помощь в сборе документов
  • Проверка пакета документов
  • Оформление страховки (без стоимости самой страховки)
  • Запись на подачу документов
  • Запись на сдачу дактилоскопии в визовом центре
  • Формальное бронирование авиабилетов
  • Формальное бронирование отеля
  • Экспресс оформление анкеты за час + 500 руб. к стоимости тарифа
  • Подача документов без приезда в визовый центр
Лучшее предложение
Подача документов
Полное оформление документов с подачей в визовый центр без вашего приезда.
Цена 4 400руб.
  • Заполнение анкеты
  • Помощь в сборе документов
  • Проверка пакета документов
  • Оформление страховки (без стоимости самой страховки)
  • Запись на подачу документов
  • Запись на сдачу дактилоскопии в визовом центре
  • Формальное бронирование авиабилетов
  • Формальное бронирование отеля
  • Экспресс оформление анкеты за час
  • Подача документов без приезда в визовый центр

Визовая поддержка
Проверка заполненной клиентом анкеты, и собранного пакета документов
500руб.
Выездная дактилоскопия на дом
Приедем в удобное для Вас время, домой или в офис. Процедура займет 10 мин.
11 500руб.

6+ почему стоит обратиться именно к нам:

Без оплаченной брони
Нам не нужны оплаченные брони, вы не рискуете своими деньгами.
Без доверенности
Нам не нужна доверенность – экономьте с нами ваши время и деньги.
Без личного присутствия
Нам не нужно ваше личное присутствие для оформления документов.
Безопасно
Ваши персональные данные защищены 256-битным SSL шифрованием.
Всего за сутки
Мы увеличиваем скорость обработки и выдачи визы для вас до 24 часов!
Выгодно
Специальные условия для наших клиентов при бронировании авиабилетов.

Как мы работаем

1 Вы звоните или оставляете заявку на нашем сайте. Наш специалист свяжется с вами для уточнения типа визы и желаемой страны поездки.
2 Подписываем договор на оформление визы, готовим пакет документов.
3 Согласовываем день подачи документов и отпечатков пальцев (если необходима биометрия на шенгенскую визу).
4 Через 3-8 дней вы получаете паспорт с готовой визой!

Контактная информация

 г. Москва, ул. Староалексеевская, д. 5
 ПН-ПТ 8-18  СБ-ВС выходной
ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Заполнив поля формы и нажимая на кнопку отправить, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с условиями данного сайта