Шенгенская виза в
Люксембург
Подробнее
Срок оформления
Услуги получения визы
Стоимость

3-4 дня

Подготовка документов

1400 руб.

ГлавнаяСтраныЛюксембург

Оформление визы в Люксембург в Москве

Чтобы путешествие в миниатюрное государство Европы – Люксембург было удачным, его нужно правильно организовать. Для посещения этого крошечного государства необходима Шенгенская виза, потому что эта страна подписала Шенгенское соглашение.

Как получить визу в Люксембург?

Люксембург имеет собственное посольство в столице России. Его консульский отдел занимается оформлением въездных виз. Комплект необходимых документов одинаков для всех стран Шенгена.

Особенностью визовой службы Люксембурга является описание каждого дня пребывания в стране по-английски или по-французски. Чтобы получить разрешение на въезд в эту страну Бенилюкса, нужно сделать отпечатки пальцев. Биометрические данные действительны в течение 5 лет. По истечении указанного срока процедура повторяется.

Сделать визу в  Люксембург в Москве – это просто!

Сделать визу в Люксембург вам помогут сотрудники нашего визового центра.

Специалисты «Визовый Центр Москва» обеспечивают точное выполнение всех формальностей в указанный срок. Наши клиенты делают три шага, чтобы получить нужную страницу в заграничном паспорте:

  1. Обращаются в «Визовый Центр Москва».
  2. Оплачивают стоимость услуг.
  3. Получают визу.


Тип и стоимость визы в Люксембург

  • Эконом

Данный тип визы предполагает проверку собранных документов, заполнение анкеты, мониторинг рассмотрения визы, запрос на максимальный срок (5 лет). Стоимость: консульский сбор + 1200 руб.

  • Стандарт

Добавляется возможность подачи документов без присутствия клиента.

Цена: консульский сбор +3500 руб.

  • Премиум

Полное оформление без присутствия клиента, бронирование отеля и перелета. Стоимость: консульский сбор + 6000 руб.

Принципы работы «Визового центра Москва»

«Визовый центр Москва» делает процесс получения визы быстрым, четким, понятным. Мы обеспечиваем профессиональное визовое сопровождение клиентам любого уровня: туристическим агентствам, бизнесменам, любителям путешествий любого возраста.

Что мы делаем:

  • Принимаем и выдаем документы в течение всего рабочего дня, 6 дней в неделю
  • Консультируем клиентов онлайн
  • Заполняем анкету по-английски без ошибок
  • Оформляем минимальный комплект документов для туристической поездки за один день
  • Соблюдаем минимальный срок получения Шенгена
  • Гарантируем положительный результат на 98%
  • Возмещаем расходы на агентские услуги в случае отказа в визе сотрудниками консульского отдела.

Документы для шенгенской визы в Люксембург

Список документов на туристическую визу
  1. Загранпаспорт.
  2. Одна цветная фотография на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  3. Общегражданский паспорт (РФ)
  4. Предыдущие/аннулированные паспорта.
  5. Полис медицинского страхования (можно оформить в офисе).
  6. Справка с места работы.
  7. Справка из банка.
  8. Подтверждение маршрута (бронь билетов).
  9. Подтверждение проживания (бронь отеля).
Подробнее
Список документов на гостевую визу
  1. Загранпаспорт.
  2. Одна цветная фотография на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  3. Общегражданский паспорт (РФ)
  4. Предыдущие/аннулированные паспорта.
  5. Полис медицинского страхования (можно оформить в офисе).
  6. Документы, подтверждающие родство.
  7. Справка с места работы.
  8. Справка из банка.
  9. Приглашение из /Любой актуальной страны шенгена
  10. Копия паспорта, вид на жительство приглашающего лица и его контактный телефон.
Подробнее
Список документов на бизнес визу
  1. Загранпаспорт.
  2. Одна цветная фотография на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  3. Общегражданский паспорт (РФ)
  4. Предыдущие/аннулированные паспорта.
  5. Полис медицинского страхования (можно оформить в офисе).
  6. Справка с места работы.
  7. Справка из банка.
  8. Подтверждение проживания (бронь отеля).
  9. Подтверждение маршрута (бронь билетов).
  10. Приглашение от компании или партнера
  11. Копия регистрации компании или партнера
  12. Справка из торговой палаты страны, в которую хотят приехать, выписанная не раньше, чем за 6 месяцев.
  13. Копия паспорта приглашающего лица и данные приглашающего лица (контактный телефон, адрес проживания)
Подробнее
Список документов для учащихся
  1. Загранпаспорт.
  2. Одна цветная фотография на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  3. Общегражданский паспорт (РФ)
  4. Предыдущие/аннулированные паспорта.
  5. Полис медицинского страхования (можно оформить в офисе).
  6. Свидетельство о рождении
  7. Нотариальные согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя
  8. Копия внутреннего паспорта не выезжающего родителя.
  9. Спонсорское письмо.
  10. Копия внутреннего паспорта спонсора.
  11. Справка из банка спонсора за 3 мес., копия банковской карты.
  12. Справка из школы или из института и копия студенческого билета.
Подробнее
Список документов для неработающих граждан
  1. Загранпаспорт.
  2. Одна цветная фотография на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  3. Общегражданский паспорт (РФ)
  4. Предыдущие/аннулированные паспорта.
  5. Полис медицинского страхования (можно оформить в офисе).
  6. Внутренний паспорт спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской)
  7. Справка из банка

Если поездка спонсируется:

  1. Спонсорское письмо.
  2. Копия внутреннего паспорта спонсора.
  3. Справка из банка спонсора (за 1 мес.)/ чек из банкомата (не более 3 дней), копия банковской карты.
Подробнее
Список документов для пенсионеров
  1. Загранпаспорт.
  2. Одна цветная фотография на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  3. Общегражданский паспорт (РФ)
  4. Предыдущие/аннулированные паспорта.
  5. Полис медицинского страхования (можно оформить в офисе).
  6. Пенсионное удостоверение
  7. Справка из банка.

Если поездка спонсируется родственником:

  1. Спонсорское письмо.
  2. Копия внутреннего паспорта спонсора.
  3. Справка из банка спонсора (за 1 мес.)/ чек из банкомата (не более 3 дней), копия банковской карты.
Подробнее
Список документов на учебную визу
  1. Загранпаспорт.
  2. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  3. Общегражданский паспорт (РФ)
  4. Предыдущие/аннулированные паспорта.
  5. Полис медицинского страхования (можно оформить в офисе).
  6. Подтверждение маршрута (бронь билета).
  7. Подтверждение проживания.
  8. Диплом о предыдущем образовании.

Если обучение на коммерческой основе:

  1. Приглашение от любого учебного заведения шенгенской страны.
  2. Свидетельство о зачислении в учебное заведение.
  3. Подтверждение оплаты учебного курса.
  4. Финансовая гарантия на 1-й год обучения (спонсорство не принимается).
  5. Портфолио.
Подробнее

Цены

Базовый
(проверка документов, заполнение анкеты, запись в визовый центр)
Цена1 400руб.
  • Заполнение анкеты
  • Помощь в сборе документов
  • Проверка пакета документов
  • Оформление страховки (без стоимости самой страховки)
  • Запись на подачу документов
  • Запись на сдачу дактилоскопии в визовом центре
  • Экспресс оформление анкеты за час + 500 руб. к стоимости тарифа
  • Формальное бронирование авиабилетов
  • Формальное бронирование отеля
  • Подача документов без приезда в визовый центр
Бронирование
Дополнительно забронируем авиабилеты и отель
Цена2 400руб.
  • Заполнение анкеты
  • Помощь в сборе документов
  • Проверка пакета документов
  • Оформление страховки (без стоимости самой страховки)
  • Запись на подачу документов
  • Запись на сдачу дактилоскопии в визовом центре
  • Формальное бронирование авиабилетов
  • Формальное бронирование отеля
  • Экспресс оформление анкеты за час + 500 руб. к стоимости тарифа
  • Подача документов без приезда в визовый центр
Лучшее предложение
Подача документов
Полное оформление документов с подачей в визовый центр без вашего приезда.
Цена 4 400руб.
  • Заполнение анкеты
  • Помощь в сборе документов
  • Проверка пакета документов
  • Оформление страховки (без стоимости самой страховки)
  • Запись на подачу документов
  • Запись на сдачу дактилоскопии в визовом центре
  • Формальное бронирование авиабилетов
  • Формальное бронирование отеля
  • Экспресс оформление анкеты за час
  • Подача документов без приезда в визовый центр

Визовая поддержка
Проверка заполненной клиентом анкеты, и собранного пакета документов
500руб.
Выездная дактилоскопия на дом
Приедем в удобное для Вас время, домой или в офис. Процедура займет 10 мин.
11 500руб.

Преимущества

Без оплаченной брони
Нам не нужны оплаченные брони, вы не рискуете своими деньгами.
Без доверенности
Нам не нужна доверенность – экономьте с нами ваши время и деньги.
Без личного присутствия
Нам не нужно ваше личное присутствие для оформления документов.
Безопасно
Ваши персональные данные защищены 256-битным SSL шифрованием.
Всего за сутки
Мы увеличиваем скорость обработки и выдачи визы для вас до 24 часов!
Выгодно
Специальные условия для наших клиентов при бронировании авиабилетов.

Как заказать?

1 Вы звоните или оставляете заявку на нашем сайте. Наш специалист быстро свяжется с вами для уточнения типа визы и желаемой страны поездки.
2 Подписываем договор на оформление визы, готовим пакет документов.
3 Согласовываем день подачи документов и отпечатков пальцев (если необходима биометрия на шенгенскую визу).
4 Через 3-8 дней вы получаете паспорт с готовой визой!

Контактная информация

 г. Москва, ул. Староалексеевская, д. 5
 ПН-ПТ 8-18  СБ-ВС выходной
ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Заполнив поля формы и нажимая на кнопку отправить, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с условиями данного сайта