Шенгенская виза в
Испанию
Подробнее
Срок оформления
Услуги получения визы
Стоимость

1-2 дня

5-8 дней

3-5 дней

Подготавливаем все документы и записываем на подачу

Оформление визы без личного присутствия с биометрией

Оформление визы без личного присутствия

2500 руб.

12300 руб.

10500 руб.

 

Оформление визы в Испанию в Москве

Список документов на туристическую визу
  1. Загранпаспорт.
  2. Одна цветная фотография на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  3. Общегражданский паспорт (РФ)
  4. Предыдущие/аннулированные паспорта.
  5. Полис медицинского страхования (можно оформить в офисе).
  6. Справка с места работы.
  7. Справка из банка.
  8. Подтверждение маршрута (бронь билетов).
  9. Подтверждение проживания (бронь отеля).
Подробнее
Список документов на гостевую визу
  1. Загранпаспорт.
  2. Одна цветная фотография на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  3. Общегражданский паспорт (РФ)
  4. Предыдущие/аннулированные паспорта.
  5. Полис медицинского страхования (можно оформить в офисе).
  6. Документы, подтверждающие родство.
  7. Справка с места работы.
  8. Справка из банка.
  9. Приглашение из /Любой актуальной страны шенгена
  10. Копия паспорта, вид на жительство приглашающего лица и его контактный телефон.
Подробнее
Список документов на бизнес визу
  1. Загранпаспорт.
  2. Одна цветная фотография на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  3. Общегражданский паспорт (РФ)
  4. Предыдущие/аннулированные паспорта.
  5. Полис медицинского страхования (можно оформить в офисе).
  6. Справка с места работы.
  7. Справка из банка.
  8. Подтверждение проживания (бронь отеля).
  9. Подтверждение маршрута (бронь билетов).
  10. Приглашение от компании или партнера
  11. Копия регистрации компании или партнера
  12. Справка из торговой палаты страны, в которую хотят приехать, выписанная не раньше, чем за 6 месяцев.
  13. Копия паспорта приглашающего лица и данные приглашающего лица (контактный телефон, адрес проживания)
Подробнее
Список документов для учащихся
  1. Загранпаспорт.
  2. Одна цветная фотография на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  3. Общегражданский паспорт (РФ)
  4. Предыдущие/аннулированные паспорта.
  5. Полис медицинского страхования (можно оформить в офисе).
  6. Свидетельство о рождении
  7. Нотариальные согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя
  8. Копия внутреннего паспорта не выезжающего родителя.
  9. Спонсорское письмо.
  10. Копия внутреннего паспорта спонсора.
  11. Справка из банка спонсора за 3 мес., копия банковской карты.
  12. Справка из школы или из института и копия студенческого билета.
Подробнее
Список документов для неработающих граждан
  1. Загранпаспорт.
  2. Одна цветная фотография на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  3. Общегражданский паспорт (РФ)
  4. Предыдущие/аннулированные паспорта.
  5. Полис медицинского страхования (можно оформить в офисе).
  6. Внутренний паспорт спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской)
  7. Справка из банка

Если поездка спонсируется:

  1. Спонсорское письмо.
  2. Копия внутреннего паспорта спонсора.
  3. Справка из банка спонсора (за 1 мес.)/ чек из банкомата (не более 3 дней), копия банковской карты.
Подробнее
Список документов для пенсионеров
  1. Загранпаспорт.
  2. Одна цветная фотография на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  3. Общегражданский паспорт (РФ)
  4. Предыдущие/аннулированные паспорта.
  5. Полис медицинского страхования (можно оформить в офисе).
  6. Пенсионное удостоверение
  7. Справка из банка.

Если поездка спонсируется родственником:

  1. Спонсорское письмо.
  2. Копия внутреннего паспорта спонсора.
  3. Справка из банка спонсора (за 1 мес.)/ чек из банкомата (не более 3 дней), копия банковской карты.
Подробнее
Список документов на учебную визу
  1. Загранпаспорт.
  2. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  3. Общегражданский паспорт (РФ)
  4. Предыдущие/аннулированные паспорта.
  5. Полис медицинского страхования (можно оформить в офисе).
  6. Подтверждение маршрута (бронь билета).
  7. Подтверждение проживания.
  8. Диплом о предыдущем образовании.

Если обучение на коммерческой основе:

  1. Приглашение от любого учебного заведения шенгенской страны.
  2. Свидетельство о зачислении в учебное заведение.
  3. Подтверждение оплаты учебного курса.
  4. Финансовая гарантия на 1-й год обучения (спонсорство не принимается).
  5. Портфолио.
Подробнее

Для въезда в Испанию с туристическими или другими целями необходимо получить шенгенскую визу. Она дает вам право посещения всех стран, которые участвуют в шенгенском соглашении. Узнайте, где можно сделать визу в Испанию, и какие особенности ее оформления.

Какие типы виз есть в Испанию

В зависимости от сроков пребывания различают две категории виз, по которым можно поехать в Испанию.

Самой популярной является категория C. Получив ее, вы можете непрерывно находиться на территорию любой из стран, которые входят в шенгенскую зону, в течение 90 суток. Общий срок ее действия – 6 месяцев. Такую визу получают для туристических, деловых поездок, посещения родственников, для других целей.

Долгосрочные визы относятся к категории D. Они дают возможность пребывать в Испании свыше 90 дней. Их получают люди, которые обучаются или работают в Испании, а также состоящие в браке с испанскими гражданами.

Сроки и стоимость оформления испанской визы

При условии предоставления полного пакета документов и отсутствия дополнительных проблем срок оформления визы в Испанию составляет обычно 4-6 рабочих дней. В горячий туристический сезон заявки могут рассматриваться до 10 дней. Эти сроки актуальны при оформлении в Москве. Если вы подаете заявку в региональный визовый центр, нужно добавить на пересылку документов 2-4 дня. Максимальный срок рассмотрения заявки составляет 3 месяца.

Получить срочную визу можно за 3 дня при уплате визового сбора в двойном размере. Также существует возможность оформления на 1 день при уплате еще более дорогого сбора.

Стоимость оформления визы в Испанию, как и для любого Шенгена, составляет 35 евро. Дополнительно нужно предусмотреть 15-20 евро сервисного взноса за оформление документов. Чтобы сделать срочную визу, нужно заплатить 70 евро. Оплата вносится в визовом центре в рублях по текущему официальному курсу.

Как и где оформить визу Испанию

Получить визу можно самостоятельно в испанском консульстве или визовом центре, который действует в Москве. Для этого нужно подготовить и подать все документы, пройти дактилоскопию.

Быстро оформить визу в Испанию без лишних сложностей с положительным результатом поможет наша компания.

Цены

Базовый
(проверка документов, заполнение анкеты, запись в визовый центр)
Цена1 400руб.
  • Заполнение анкеты
  • Помощь в сборе документов
  • Проверка пакета документов
  • Оформление страховки (без стоимости самой страховки)
  • Запись на подачу документов
  • Запись на сдачу дактилоскопии в визовом центре
  • Экспресс оформление анкеты за час + 500 руб. к стоимости тарифа
  • Формальное бронирование авиабилетов
  • Формальное бронирование отеля
  • Подача документов без приезда в визовый центр
Бронирование
Дополнительно забронируем авиабилеты и отель
Цена2 400руб.
  • Заполнение анкеты
  • Помощь в сборе документов
  • Проверка пакета документов
  • Оформление страховки (без стоимости самой страховки)
  • Запись на подачу документов
  • Запись на сдачу дактилоскопии в визовом центре
  • Формальное бронирование авиабилетов
  • Формальное бронирование отеля
  • Экспресс оформление анкеты за час + 500 руб. к стоимости тарифа
  • Подача документов без приезда в визовый центр
Лучшее предложение
Подача документов
Полное оформление документов с подачей в визовый центр без вашего приезда.
Цена 4 400руб.
  • Заполнение анкеты
  • Помощь в сборе документов
  • Проверка пакета документов
  • Оформление страховки (без стоимости самой страховки)
  • Запись на подачу документов
  • Запись на сдачу дактилоскопии в визовом центре
  • Формальное бронирование авиабилетов
  • Формальное бронирование отеля
  • Экспресс оформление анкеты за час
  • Подача документов без приезда в визовый центр

Визовая поддержка
Проверка заполненной клиентом анкеты, и собранного пакета документов
500руб.
Выездная дактилоскопия на дом
Приедем в удобное для Вас время, домой или в офис. Процедура займет 10 мин.
11 500руб.

Преимущества

Без оплаченной брони
Нам не нужны оплаченные брони, вы не рискуете своими деньгами.
Без доверенности
Нам не нужна доверенность – экономьте с нами ваши время и деньги.
Без личного присутствия
Нам не нужно ваше личное присутствие для оформления документов.
Безопасно
Ваши персональные данные защищены 256-битным SSL шифрованием.
Всего за сутки
Мы увеличиваем скорость обработки и выдачи визы для вас до 24 часов!
Выгодно
Специальные условия для наших клиентов при бронировании авиабилетов.

Как заказать?

1 Вы звоните или оставляете заявку на нашем сайте. Наш специалист быстро свяжется с вами для уточнения типа визы и желаемой страны поездки.
2 Подписываем договор на оформление визы, готовим пакет документов.
3 Согласовываем день подачи документов и отпечатков пальцев (если необходима биометрия на шенгенскую визу).
4 Через 3-8 дней вы получаете паспорт с готовой визой!

Контактная информация

 г. Москва, ул. Староалексеевская, д. 5
 ПН-ПТ 8-18  СБ-ВС выходной
ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Заполнив поля формы и нажимая на кнопку отправить, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с условиями данного сайта