Виза в
Болгарию
Подробнее
Срок оформления
Услуги получения визы
Стоимость

2-3 дней

Оформление визы без личного присутствия

5500 руб.

Оформление визы в Болгарию в Москве

Болгария – курортная страна, расположившаяся на черноморском побережье, из года в год пользуется популярностью у российских туристов. Страна входит в состав ЕС, но до сих пор не вошла в союз стран шенгенского соглашения. Именно поэтому перед посещением страны важно знать, какая виза потребуется.

Если планируете объездить несколько стран Европы, при этом посетить Болгарию, Вам нужна шенгенская виза. С такой визой туристов беспрепятственно пропускают на территорию страны.

Если цель визита в Европу именно курорты Болгарии, то Вам лучше получить национальную болгарскую визу. В выдаче национальной визы Болгарии практически никогда не отказывают, так как страна заинтересована в потоке туристов.

Виды виз

  • Въездная краткосрочная виза выдаётся людям, цель которых туризм. Такая виза разрешает быть в стране 90 дней.
  • Групповая виза выдаётся туристической группе людей, которые проживают в одном государстве. Такая виза выдаётся на 30 дней.
  • Транзитную визу должны иметь граждане, которые через Болгарию хотят попасть в другую страну. Имея на руках такую визу, Вы сможете спокойно передвигаться по стране в течение суток.

Где в Москве сделать визу в Болгарию

С первого взгляда может показаться, что получить болгарскую визу достаточно просто, однако есть ряд определённых нюансов, которые знает только специалист. В зависимости от конкретной цели поездки и социального статуса, от Вас могут потребовать дополнительные документы (спонсорское письмо, пенсионное удостоверение).

В оформлении визы лучше не рисковать, а обратиться к компетентным специалистам, которые грамотно и быстро помогут оформить визу. За доступную цену сотрудники «Визовый центр Москва» займутся сбором и подачей всех необходимых документов для получения визы, что позволит Вам быть уверенным в правильности поданных документов и гарантирует одобрение национальной болгарской визы.

Стоимость и сроки оформления болгарской визы

В «Визовый центр Москва» Вам оформят национальную визу за 4 рабочих дня, стоимость услуг центра составляет 19 евро. Кроме того, помните, перед посещением страны, Вы должны заплатить консульский сбор в размере 35 евро. Эти деньги отправляются в фонд средств Болгарии.

Срочная национальная виза оформляется за 2 рабочих дня, при этом стоимость услуг визового центра остаётся неизменной. Увеличивается лишь консульский сбор, при срочном оформлении он составит 70 евро.

Документы для шенгенской визы в Бельгию

Список документов на туристическую визу
  1. Загранпаспорт.
  2. Одна цветная фотография на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  3. Общегражданский паспорт (РФ)
  4. Предыдущие/аннулированные паспорта.
  5. Полис медицинского страхования (можно оформить в офисе).
  6. Справка с места работы.
  7. Справка из банка.
  8. Подтверждение маршрута (бронь билетов).
  9. Подтверждение проживания (бронь отеля).
Подробнее
Список документов на гостевую визу
  1. Загранпаспорт.
  2. Одна цветная фотография на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  3. Общегражданский паспорт (РФ)
  4. Предыдущие/аннулированные паспорта.
  5. Полис медицинского страхования (можно оформить в офисе).
  6. Документы, подтверждающие родство.
  7. Справка с места работы.
  8. Справка из банка.
  9. Приглашение из /Любой актуальной страны шенгена
  10. Копия паспорта, вид на жительство приглашающего лица и его контактный телефон.
Подробнее
Список документов на бизнес визу
  1. Загранпаспорт.
  2. Одна цветная фотография на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  3. Общегражданский паспорт (РФ)
  4. Предыдущие/аннулированные паспорта.
  5. Полис медицинского страхования (можно оформить в офисе).
  6. Справка с места работы.
  7. Справка из банка.
  8. Подтверждение проживания (бронь отеля).
  9. Подтверждение маршрута (бронь билетов).
  10. Приглашение от компании или партнера
  11. Копия регистрации компании или партнера
  12. Справка из торговой палаты страны, в которую хотят приехать, выписанная не раньше, чем за 6 месяцев.
  13. Копия паспорта приглашающего лица и данные приглашающего лица (контактный телефон, адрес проживания)
Подробнее
Список документов для учащихся
  1. Загранпаспорт.
  2. Одна цветная фотография на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  3. Общегражданский паспорт (РФ)
  4. Предыдущие/аннулированные паспорта.
  5. Полис медицинского страхования (можно оформить в офисе).
  6. Свидетельство о рождении
  7. Нотариальные согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя
  8. Копия внутреннего паспорта не выезжающего родителя.
  9. Спонсорское письмо.
  10. Копия внутреннего паспорта спонсора.
  11. Справка из банка спонсора за 3 мес., копия банковской карты.
  12. Справка из школы или из института и копия студенческого билета.
Подробнее
Список документов для неработающих граждан
  1. Загранпаспорт.
  2. Одна цветная фотография на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  3. Общегражданский паспорт (РФ)
  4. Предыдущие/аннулированные паспорта.
  5. Полис медицинского страхования (можно оформить в офисе).
  6. Внутренний паспорт спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской)
  7. Справка из банка

Если поездка спонсируется:

  1. Спонсорское письмо.
  2. Копия внутреннего паспорта спонсора.
  3. Справка из банка спонсора (за 1 мес.)/ чек из банкомата (не более 3 дней), копия банковской карты.
Подробнее
Список документов для пенсионеров
  1. Загранпаспорт.
  2. Одна цветная фотография на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  3. Общегражданский паспорт (РФ)
  4. Предыдущие/аннулированные паспорта.
  5. Полис медицинского страхования (можно оформить в офисе).
  6. Пенсионное удостоверение
  7. Справка из банка.

Если поездка спонсируется родственником:

  1. Спонсорское письмо.
  2. Копия внутреннего паспорта спонсора.
  3. Справка из банка спонсора (за 1 мес.)/ чек из банкомата (не более 3 дней), копия банковской карты.
Подробнее
Список документов на учебную визу
  1. Загранпаспорт.
  2. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  3. Общегражданский паспорт (РФ)
  4. Предыдущие/аннулированные паспорта.
  5. Полис медицинского страхования (можно оформить в офисе).
  6. Подтверждение маршрута (бронь билета).
  7. Подтверждение проживания.
  8. Диплом о предыдущем образовании.

Если обучение на коммерческой основе:

  1. Приглашение от любого учебного заведения шенгенской страны.
  2. Свидетельство о зачислении в учебное заведение.
  3. Подтверждение оплаты учебного курса.
  4. Финансовая гарантия на 1-й год обучения (спонсорство не принимается).
  5. Портфолио.
Подробнее

Цены

Базовый
(проверка документов, заполнение анкеты, запись в визовый центр)
Цена1 400руб.
  • Заполнение анкеты
  • Помощь в сборе документов
  • Проверка пакета документов
  • Оформление страховки (без стоимости самой страховки)
  • Запись на подачу документов
  • Запись на сдачу дактилоскопии в визовом центре
  • Экспресс оформление анкеты за час + 500 руб. к стоимости тарифа
  • Формальное бронирование авиабилетов
  • Формальное бронирование отеля
  • Подача документов без приезда в визовый центр
Бронирование
Дополнительно забронируем авиабилеты и отель
Цена2 400руб.
  • Заполнение анкеты
  • Помощь в сборе документов
  • Проверка пакета документов
  • Оформление страховки (без стоимости самой страховки)
  • Запись на подачу документов
  • Запись на сдачу дактилоскопии в визовом центре
  • Формальное бронирование авиабилетов
  • Формальное бронирование отеля
  • Экспресс оформление анкеты за час + 500 руб. к стоимости тарифа
  • Подача документов без приезда в визовый центр
Лучшее предложение
Подача документов
Полное оформление документов с подачей в визовый центр без вашего приезда.
Цена 4 400руб.
  • Заполнение анкеты
  • Помощь в сборе документов
  • Проверка пакета документов
  • Оформление страховки (без стоимости самой страховки)
  • Запись на подачу документов
  • Запись на сдачу дактилоскопии в визовом центре
  • Формальное бронирование авиабилетов
  • Формальное бронирование отеля
  • Экспресс оформление анкеты за час
  • Подача документов без приезда в визовый центр

Визовая поддержка
Проверка заполненной клиентом анкеты, и собранного пакета документов
500руб.
Выездная дактилоскопия на дом
Приедем в удобное для Вас время, домой или в офис. Процедура займет 10 мин.
11 500руб.

Преимущества

Без оплаченной брони
Нам не нужны оплаченные брони, вы не рискуете своими деньгами.
Без доверенности
Нам не нужна доверенность – экономьте с нами ваши время и деньги.
Без личного присутствия
Нам не нужно ваше личное присутствие для оформления документов.
Безопасно
Ваши персональные данные защищены 256-битным SSL шифрованием.
Всего за сутки
Мы увеличиваем скорость обработки и выдачи визы для вас до 24 часов!
Выгодно
Специальные условия для наших клиентов при бронировании авиабилетов.

Как заказать?

1 Вы звоните или оставляете заявку на нашем сайте. Наш специалист быстро свяжется с вами для уточнения типа визы и желаемой страны поездки.
2 Подписываем договор на оформление визы, готовим пакет документов.
3 Согласовываем день подачи документов и отпечатков пальцев (если необходима биометрия на шенгенскую визу).
4 Через 3-8 дней вы получаете паспорт с готовой визой!

Контактная информация

 г. Москва, ул. Староалексеевская, д. 5
 ПН-ПТ 8-18  СБ-ВС выходной
ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Заполнив поля формы и нажимая на кнопку отправить, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с условиями данного сайта