Нужна шенгенская виза под ключ?

Нужна шенгенская виза под ключ?

Оформление шенгенской визы под ключ в Москве теперь доступно каждому. Компания Visa Travel предоставляет услуги в области качественного оформления и быстрой выдачи разрешений на выезд в страны Шенгена. Это удобное решение для всех, кто желает посетить европейские страны в туристических или других целях. Заказав оформление шенгенской визы под ключ с доставкой, можно не только быстро получить готовый результат, но и избавиться от многочисленных трудностей при оформлении.

Шенгенская группа включает в себя основные европейские страны, за исключением Великобритании. Кроме стран, состоящих в Евросоюзе, туда также входят Норвегия, Исландия, Лихтенштейн и Швейцария. Наличие шенгенской визы дает право свободно перемещаться по указанным странам, пока не истечет срок ее действия.

Сколько стоит оформить шенгенскую визу через консульство или посольство?

Наиболее распространенным вариантом получения визы на посещение стран Евросоюза является самостоятельное оформление. В таком случае туристу необходимо оплатить лишь стоимость консульского сбора (35 евро). Но в то же время придется самостоятельно собрать полный пакет требуемых документов, заполнить гармонизированный формуляр ходатайства, ездить на собеседования и т. д. Нужно быть готовым к тому, что некоторые документы придется заполнять по несколько раз, так как ошибки и помарки недопустимы.

Цена за оформление визы в официальном визовом центре европейского государства?

Одним из удобных вариантов, которым могут воспользоваться туристы, чтобы оформить визу на въезд в страны Шенгена, являются официальные визовые центры разных государств. Они есть почти во всех больших городах. Но тогда, помимо консульского сбора, необходимо будет дополнительно оплатить сервисные услуги (примерно 20 евро). Следует помнить, что оплата сервисного и консульского сбора не дает гарантии на получение единой визы аппликанту, и в случае отрицательного результата деньги не возвращаются.

Стоимость и преимущества оформления шенгенской визы под ключ в агентстве Visa Travel в Москве

Стоимость оформления шенгенской визы под ключ будет несколько выше, чем если подавать документы самостоятельно. Однако в таком случае компания берет на себя все хлопоты, связанные с оформлением данного разрешительного документа. Сбор и подача документов выполняется исключительно специалистами. Цена за оформление визы может различаться, в зависимости от:

  • кратности визы;
  • срока действия документа;
  • страны, куда планируется поездка;
  • указанных сроков оформления.

Если нужно оформить шенгенскую визу срочно, специалисты Visa Travel помогут сделать это в самый короткий период. Заказывая визу под ключ в нашей компании, вы получаете быстрое и гарантированное оформление визы с минимальным личным присутствием.

Шенгенская виза оформляется в страну, где планируется самое длинное пребывание. В случае необходимости пересечения нескольких границ государств, входящих в Шенгенскую группу, разрешение оформляется через страну первичного въезда. Чтобы оформить шенгенскую визу в Москве быстро или уточнить детали ее оформления в нашем агентстве, просто заполните форму обратной связи или перезвоните нам по контактному номеру телефона на сайте. Наши сотрудники с радостью ответят на все ваши вопросы.

Собрали все документы ?

Привезите их к нам в офис

Международный визовый центр VISA Travels расположен в Москве, ул. Староалексеевская, д.5.

Вызовите курьера

Делаем оформление визы в Москве максимально удобным: курьер заберет у вас необходимые документы в любой точке города

Выдача визы возможна не только в офисе: предлагаем доставку готовых документов по Москве и прямо в аэропорты города.

Распечатать страницу Распечатать страницу

Остались вопросы?

Получите бесплатную консультацию

Заполните форму

×

Передайте документы

Подготовьте документы на визы в соответствии со списком на сайте. Передайте их нам в офис лично, через вашего представителя или через любую курьерскую службу (Мэйджор-Экспресс, Курьер-Сервис-Экспресс, Даймекс, СДЕК, DHL или другую). Отправлять документы нужно по нашему адресу

Просим учесть, что день получения документов в срок оформления не входит. Срок оформления визы отсчитывается начиная со следующего рабочего дня, если документы к нам поступили до 13-00 МСК, для виз в некоторые страны до 14-00, 15-00, 18-00 часов (при необходимости это время можно узнать у менеджера).

При поступлении документов наш менеджер проверит их и создаст заказ, о чем вам придет уведомление на е-мэйл.

 

×

Оплатите заказ

Оплатить заказ необходимо до начала оформления документов, в рублях по курсу на дату получения документов.

Оплату можно произвести наличными. Если вы отправляете документы нам курьерскими службами, о возможностях удаленной оплаты уточните у менеджера.

 

 

×

Отпечатки пальцев

C 14 сентября 2015 года страны Шенгенского соглашения ввели обязательную процедуру снятия отпечатков пальцев.

Если вы еще не сдавали отпечатки пальцев, наш менеджер свяжется с вами для уточнения даты и времени посещения визового центра .

В согласованное время необходимо самостоятельно прийти в визовый центр , для снятия отпечатков пальцев.

 

 

 

 

×

Получите документы

О готовности всех заказанных документов вам придет СМС-уведомление  и/или е-мэйл-уведомление о поступлении документов на выдачу. Это означает, что готовые документы можно получить у нас в офисе.

Забрать документы в офисе можно лично или через вашего представителя. Для получения документов в офисе необходимо назвать страну назначения и ФИО всех туристов.

Вы можете заказать курьерскую службу для забора у нас документов (Мэйджор-Экспресс, Курьер-Сервис-Экспресс, Даймекс, СДЕК, DHL или другую). Для этого обратитесь в курьерскую службу в своем городе, чтобы они в Москве забрали документы в нашей фирме и доставили их вам.

Представитель курьерской службы также должен назвать страну назначения и ФИО всех туристов.

Просим учесть, что выдача документов производится при отсутствии задолженности по заказу.

 

 

 

 

 

 

 

×