Где можно получить шенгенскую визу в Москве — быстро?

Где можно получить шенгенскую визу в Москве — быстро?

Где получить визу в Москве? – вопрос, которым ежедневно задаются тысячи жителей города, желая отправиться в путешествие по Европе.

Московский визовый центр Visa Travels поможет вам в организации отдыха: мы забронируем билеты, отели и, главное, окажем услугу в быстром и недорогом получении шенгенской визы. В наш центр могут обращаться и жители других регионов РФ – для них мы работаем удаленно.

Что представляет собой шенгенская виза

Чтобы въехать и свободно перемещаться по европейским странам, участникам Шенгенского соглашения, необходимо получить разрешение. Такой документ выдают в консульстве или посольстве одной из стран, которая входит в Шенген. Разрешение оформляют на разные сроки, например, на количество дней в туре или стандартные 29–90 дней.

Какие страны входят в Шенген

С момента подписания соглашения в 1985 году в его состав в течение последнего времени вошло 26 государств Европы. Вы можете получить визу в одну из стран и по ней свободно путешествовать по всем указанным государствам. Документы у вас проверят всего два раза при въезде и выезде из Шенгенской зоны.

Документы для получения шенгенской визы и отпечатки пальцев

Для оформления визы через наш центр вам потребуется собрать и подать такие документы:

  • загранпаспорт с окончанием срока действия не менее чем через три месяца с момента подачи;
  • цветную качественную фотографию размером 35 на 45 мм, на которой лицо занимает от 70 до 80 % (фотографии старше полугода не принимаются);
  • справка с места работы;
  • опросный лист;
  • выписка из банковского счета (можно предоставить документ об обмене валюты, свидетельствующий о наличии у вас денег на поездку, из расчета 60 евро на день).

Образцы документов вы можете скачать на сайте компании. Обращаем ваше внимание на корректность оформления документов и правдивость изложенных в них данных. Безупречно выполненные требования – залог беспроблемного получения визы.

Для граждан Российской федерации старше 12 лет при оформлении шенгенской визы необходимо сделать отпечатки пальцев. Такое требование ввели страны Шенгена с 14 сентября 2015 года. Вы можете связаться с нашим менеджером, в назначенное время прийти в визовый центр и выполнить процедуру дактилоскопии.

Данные о ваших отпечатках пальцев будут храниться в базе в течение пяти лет. По истечении этого срока нужно будет пройти процедуру заново. При въезде в одну из стран Шенгена на контроле у вас просканируют отпечатки пальцев. Это касается путешественников с новым паспортом и визой.

Что такое мультивиза

Мультивиза дает право на въезд в страны Шенгенского соглашения в течение длительного времени (от шести месяцев до пяти лет) без нового оформления документов. Однако пребывать в этих странах более 90 дней в течение полугода мультивиза права не дает.

Сроки подачи документов

В посольствах и консульствах стран Шенгена разные сроки оформления виз. Например, греческие чиновники оформляют шенгенские визы быстро, в течение 4 рабочих дней, а французские – в течение трех недель. Приплюсуйте сюда еще несколько дней на тот случай, если у работников консульства возникнут вопросы к вам по содержанию документов.

Если вы оформляете документы через наш визовый центр, то добавьте еще несколько суток к общему термину, которые потребуются для пересылки ваших документов по почте в оба конца.

Готовые документы мы можем переслать вам почте или вручить их непосредственно перед вылетом в аэропорту. Обращайтесь в визовый центр Visa Travels, где можно получить шенгенскую визу в Москве быстро и недорого.

Собрали все документы ?

Привезите их к нам в офис

Международный визовый центр VISA Travels расположен в Москве, ул. Староалексеевская, д.5.

Вызовите курьера

Делаем оформление визы в Москве максимально удобным: курьер заберет у вас необходимые документы в любой точке города

Выдача визы возможна не только в офисе: предлагаем доставку готовых документов по Москве и прямо в аэропорты города.

Распечатать страницу Распечатать страницу

Остались вопросы?

Получите бесплатную консультацию

Заполните форму

×

Передайте документы

Подготовьте документы на визы в соответствии со списком на сайте. Передайте их нам в офис лично, через вашего представителя или через любую курьерскую службу (Мэйджор-Экспресс, Курьер-Сервис-Экспресс, Даймекс, СДЕК, DHL или другую). Отправлять документы нужно по нашему адресу

Просим учесть, что день получения документов в срок оформления не входит. Срок оформления визы отсчитывается начиная со следующего рабочего дня, если документы к нам поступили до 13-00 МСК, для виз в некоторые страны до 14-00, 15-00, 18-00 часов (при необходимости это время можно узнать у менеджера).

При поступлении документов наш менеджер проверит их и создаст заказ, о чем вам придет уведомление на е-мэйл.

 

×

Оплатите заказ

Оплатить заказ необходимо до начала оформления документов, в рублях по курсу на дату получения документов.

Оплату можно произвести наличными. Если вы отправляете документы нам курьерскими службами, о возможностях удаленной оплаты уточните у менеджера.

 

 

×

Отпечатки пальцев

C 14 сентября 2015 года страны Шенгенского соглашения ввели обязательную процедуру снятия отпечатков пальцев.

Если вы еще не сдавали отпечатки пальцев, наш менеджер свяжется с вами для уточнения даты и времени посещения визового центра .

В согласованное время необходимо самостоятельно прийти в визовый центр , для снятия отпечатков пальцев.

 

 

 

 

×

Получите документы

О готовности всех заказанных документов вам придет СМС-уведомление  и/или е-мэйл-уведомление о поступлении документов на выдачу. Это означает, что готовые документы можно получить у нас в офисе.

Забрать документы в офисе можно лично или через вашего представителя. Для получения документов в офисе необходимо назвать страну назначения и ФИО всех туристов.

Вы можете заказать курьерскую службу для забора у нас документов (Мэйджор-Экспресс, Курьер-Сервис-Экспресс, Даймекс, СДЕК, DHL или другую). Для этого обратитесь в курьерскую службу в своем городе, чтобы они в Москве забрали документы в нашей фирме и доставили их вам.

Представитель курьерской службы также должен назвать страну назначения и ФИО всех туристов.

Просим учесть, что выдача документов производится при отсутствии задолженности по заказу.

 

 

 

 

 

 

 

×