Адрес: Москва, ул. Староалексеевская, д. 5

Телефон: 8 (495) 118-35-84

Email: info@visa-travels.ru

Оформление виз в Тайвань

Тайвань — экзотический остров в Тихом океане, принадлежащий китайской провинции, тем не менее, китайская виза здесь не действительна. Туристы едут туда за яркими впечатлениями, любуются тропическими пейзажами, посещают пагоды, парки и заповедники. Студенты приезжают в Тайвань на учебу, деловые люди часто посещают конференции и деловые переговоры. Граждане РФ и стран СНГ — частые гости Тайваня, для этого им необходимо открыть визу в случае  поездки. Оформить ее можно как своими силами через визовый центр, так и через турагентства.

Разновидности виз

Если в большинстве стран требуют наличие шенгенской визы, то для въезда в Тайвань нужна особая тайваньская виза. Существует несколько разновидностей виз, которые различаются сроком пребывания и сроком оформления. Чем быстрее оформляется виза, тем выше обойдется ее стоимость (консульский сбор). Сумма конвертируется в рубли, поэтому может меняться в зависимости от курса. Получение визы составляет 3-7 рабочих дней. Она начинают действовать как только были поданы документы на визу. Мультивизы в Тайване действуют 180/365 дней, при этом продолжительность каждой поездки составляет 30 дней. Данную мультивизу можно получить только в том случае, если ранее была другая виза в эту страну. Выезд ребенка в Тайвань ребенка оплачивается наравне со взрослыми, независимо от его возраста. Оформление визы для женщин моложе 35 лет имеет свои нюансы, которые стоит уточнить у туроператора.

Где и как оформить визу?

За выдачу виз отвечает Тайбэйско-Московская Координационная Комиссия по экономическому и культурному сотрудничеству, которая находится в Москве. Здесь же обслуживаются клиенты из Украины и Беларуси. Если в республику нужно ехать всего на 14 дней, то можно оформить гостевую визу VISITOR. Для более длительного пребывания в стране придется предоставить информацию о брони номеров в гостиницах и авиабилетах.

 

Необходимые документы на визу:

 

  • загранпаспорт оригинал с указанием срока действия, которое составляет не менее полугода с момента выезда из Тайваня;
  • 2 цветные фотографии 3.5х4.5 см без овалов и уголков с размером лица 3-3.5 см;
  • опросный лист заявителя;
  • копия внутреннего паспорта;
  • справка с места работы с указанием должности, периода работы и суммы среднемесячного оклада. Для индивидуальных предпринимателей нужны копия свидетельства о регистрации и выписка со счета из банка;
  • медицинская страховка либо письмо с отказом от страхования.

 

Список документов для туристического путешествия дополнительно включает справку о приглашении с тайваньской стороны (данная бумага должна быть фирменная, с печатью и нотариально заверенная), справку с места работы с подтверждением работы и с указанием суммы оклада. Дополнительно — описание запланированной программы в свободной форме и выписка из банка с подтверждением достаточной суммы на счету.

Важно обеспечить необходимый пакет документов и достаточную денежную сумму, так как Тайвань — дорогая страна. Чтобы избежать лишних хлопот и ускорить момент получения визы рекомендуем обратиться в надежный визовый центр.

Документы для скачивания:

Собрали все документы ?

Привезите их к нам в офис

Международный визовый центр VISA Travels расположен в Москве, ул. Староалексеевская, д.5.

Вызовите курьера

Делаем оформление визы в Москве максимально удобным: курьер заберет у вас необходимые документы в любой точке города

Выдача визы возможна не только в офисе: предлагаем доставку готовых документов по Москве и прямо в аэропорты города.

Распечатать страницу Распечатать страницу
Заполните форму

×

Передайте документы

Подготовьте документы на визы в соответствии со списком на сайте. Передайте их нам в офис лично, через вашего представителя или через любую курьерскую службу (Мэйджор-Экспресс, Курьер-Сервис-Экспресс, Даймекс, СДЕК, DHL или другую). Отправлять документы нужно по нашему адресу

Просим учесть, что день получения документов в срок оформления не входит. Срок оформления визы отсчитывается начиная со следующего рабочего дня, если документы к нам поступили до 13-00 МСК, для виз в некоторые страны до 14-00, 15-00, 18-00 часов (при необходимости это время можно узнать у менеджера).

При поступлении документов наш менеджер проверит их и создаст заказ, о чем вам придет уведомление на е-мэйл.

 

×

Оплатите заказ

Оплатить заказ необходимо до начала оформления документов, в рублях по курсу на дату получения документов.

Оплату можно произвести наличными. Если вы отправляете документы нам курьерскими службами, о возможностях удаленной оплаты уточните у менеджера.

 

 

×

Отпечатки пальцев

C 14 сентября 2015 года страны Шенгенского соглашения ввели обязательную процедуру снятия отпечатков пальцев.

Если вы еще не сдавали отпечатки пальцев, наш менеджер свяжется с вами для уточнения даты и времени посещения визового центра .

В согласованное время необходимо самостоятельно прийти в визовый центр , для снятия отпечатков пальцев.

 

 

 

 

×

Получите документы

О готовности всех заказанных документов вам придет СМС-уведомление  и/или е-мэйл-уведомление о поступлении документов на выдачу. Это означает, что готовые документы можно получить у нас в офисе.

Забрать документы в офисе можно лично или через вашего представителя. Для получения документов в офисе необходимо назвать страну назначения и ФИО всех туристов.

Вы можете заказать курьерскую службу для забора у нас документов (Мэйджор-Экспресс, Курьер-Сервис-Экспресс, Даймекс, СДЕК, DHL или другую). Для этого обратитесь в курьерскую службу в своем городе, чтобы они в Москве забрали документы в нашей фирме и доставили их вам.

Представитель курьерской службы также должен назвать страну назначения и ФИО всех туристов.

Просим учесть, что выдача документов производится при отсутствии задолженности по заказу.

 

 

 

 

 

 

 

×